Qualität

Immer frisch und mit besten Zutaten – Bio Catering Leipzig

Unser kulinarischer Anspruch geht über den bloßen Genuss hinaus. Wir legen großen Wert darauf, dass unsere Produkte nicht nur höchsten Geschmacksanforderungen gerecht werden, sondern auch nachhaltig und umweltbewusst produziert werden. Deshalb beziehen wir unsere Zutaten bevorzugt aus der Region und unterstützen damit lokale Produzenten und Landwirte.

Vegetarisches & Veganes Catering

Für unsere vegetarischen und veganen Gäste ist uns wichtig, dass sie nicht nur mit einem einfachen Beilagensalat abgespeist werden. Wir möchten, dass auch sie kulinarisch auf ihre Kosten kommen und bieten deshalb speziell auf ihre Bedürfnisse zugeschnittene Gerichte an. Dabei achten wir nicht nur auf fleischlose und tierproduktfreie Zutaten, sondern auch auf mögliche Unverträglichkeiten oder Allergien unserer Gäste. Mit viel Liebe zum Detail und Kreativität kreieren wir für jeden Geschmack das passende Menü, damit auch unsere vegetarischen und veganen Gäste rundum zufrieden sind. Mehr zu vegetarisches Catering in Leipzig.

Von allem genug, doch nicht zu viel

Uns ist es wichtig, nicht nur den Wünschen unserer Kunden gerecht zu werden, sondern auch effizient und umweltbewusst zu handeln. Deshalb planen wir jedes Catering mit höchster Sorgfalt und achten dabei auf eine breite Vielfalt an Speisen, die im Einklang mit unseren Nachhaltigkeitsgrundsätzen stehen. Wir setzen auf regionale und saisonale Zutaten, um Ressourcen zu schonen und die Umwelt zu entlasten. Unser Ziel ist es, ein Catering-Erlebnis zu schaffen, das nicht nur unseren Kunden, sondern auch der Umwelt zugutekommt.

Frische Zubereitung

Unser höchstes Ziel ist es, unseren Kunden ein Catering-Erlebnis mit ausschließlich frischen und qualitativ hochwertigen Zutaten zu bieten. Deshalb beziehen wir sämtliche Produkte bevorzugt aus der Region und arbeiten eng mit den örtlichen Bauern zusammen, um eine unvergleichliche Qualität und Frische zu gewährleisten. Wir sind überzeugt davon, dass eine bewusste Auswahl der Zutaten eine wesentliche Rolle für den Geschmack und das Wohlbefinden unserer Kunden spielt. Daher legen wir großen Wert auf eine sorgfältige Auswahl unserer Lieferanten.

Sebastian Wilde Müller am Buffet

Über mich als Koch

kocht seit Jahren aus Leidenschaft und gründete 2003 sein Unternehmen, in dem er unter anderem in angesehenen Häusern, wie dem Hotel Michaelis, dem Sterne-Hotel Achenkirch in Tirol, die AIDA Blue, sowie bei Catering-Firmen in Österreich und der Schweiz auftischte und Erfahrungen sammelte.