Menüs
Dem Horizont sind keine Grenzen gesetzt
Wir erfüllen jeden geschmacklichen Wunsch – ob gut bürgerlich, mit breitem Sortiment oder die servierte Auswahl. Unsere folgenden Vorschläge sollen bei der Orientierung helfen und können natürlich auch beliebig variiert werden.
Frühling & Frische
Amuse Bouche
Smoothie, Erdbeere, Basilikum, Ingwer
Vorspeise
Gelbe Tomate, rote Johannisbeere, Balsamico / Spargel, Erdbeere, grüner Pfeffer Espuma / Thunfisch, Erbsen-Mango-Koriandersalsa / Honigente, Zitronengras, Pak Choi tranchiert
Zwischengericht
Risotto, Kohlrabi, Vanille
Hauptgang
Seebrasse, Bouilliabaissesud, Chorizo-Oliven-Pasta / Gelbes Chickencurry, knackiges Gemüse, Basmati Wok / Rindermedaillon, gelbe Rübe, Püree
Vegetarisch
Spätzle mit Pilzen und frischem Blattspinat in Rahm mit geschmolzenen Zwiebeln
Dessert
Passionsfruchtmoussè, süßes Basilikumöl / Topfencreme, Himbeercoulis / Marillenknödel, Pistazienbrösel, Röster
Herbst & Winter
Amuse Bouche
Essenz von Quitte, Rotkohl
Vorspeise
Quiche, Ziegenkäse, Rosmarinbirne / Rosenkohl, Granatapfel, Orange, Pinienvinaigrette / Apfel-Taboulè, Flusskrebs, Shiso / Wachtelbrust, Honig Sesam, Kräuter
Zwischengericht
Gratinierte Schupfnudeln, Spinatschaum
Hauptgang
Geräucherter Tofu, Zitronen Spitzkohl, Sellerieespuma / Kabeljau, Pancetta, Rübe, Erdapfel / Kalbsbacke, Jus de Cacao, Orange, Estragonkarotte, Topinambur
Dessert
Nougatmoussè, Mandel
BBQ Buffet
Vorspeisen
Zweifarbiger Kartoffelsalat mit Süßkartoffeln / Nudelsalat mit Walnüssen und grünem Spargel / Salat aus gegrillter Paprika, Kapernäpfel und Pinienkernen / Kartoffel-Fenchelstrudel mit Paprika und Spinat / Quinoa-Pilz-Salat mit geröstetem Rosenkohl und Walnüssen
Vom Grill
Grilled Mozzarella Sandwich / Spieß von spanischer Kartoffel und Chorizo / Gerupfter Schweinenacken nach originalem Rezept aus Tennessee / Hähnchenspieße mit Cajun-Aromen / Süß-rauchige „Kansas City“ Rippchen / Linguine mit Schnittlauch-Sauerrahmsoße, Nüssen und Kirschtomaten (im Wok) / selbstgemachte Chutneys und Saucen: Mango-Chilli-Chutney, Schalotten-Ingwer-Relish, Rosmarin Orangenbutter
Dessert
Gegrillte Ananas mit Ahornsirup und Minz-Joghurtdip / Beerenauslese mit süßem Schmand / Zweierlei Schokoladenmoussè mit marinierten Erdbeeren
Asiatisches Buffet
Zum Zusammenstellen – Teil 1
Galgant-Curry-Suppe mit Flusskrebs, Thaimango, Ravioli / Karotten-Ingwersuppe mit Berberitzenschaum / Kokos-Ramen mit Pak Choi, Hon Dashi, Meeresfrüchte / Sekunden-Tunasteak in Soja-Sesam Marinade mit Mangopolenta / Gratinierte Feige mit Melanzani-Limettenpüree / Jakobsmuscheln auf Spinat-Kokosmoussè / Hühnerschnitzel mit Marillenchutney / Fruchtreis mit Jakobsmuschel-Yaki und Erdnuss-Bananen-Chutney / Ginsengrisotto mit roten Datteln und Maronistücken / Kalbsbackerl-Tempura mit Rhabarber und Zuckermelone
Zum Zusammenstellen – Teil 2
Tomatengazpacho mit frischem Koriander / Eierschwammerl Zenzai (in japanischer Misosuppe) / Spicy Beefsalat, Bulgogisauce, Pinienkerne, Apfel / Lammfilet Sushi mit Rosmarinpesto / Zitronengrasnudeln mit Baby-Calamares / Hummer-Sashimi mit Rosensauce und Shiso / Warmer Oktopussalat mit Zitronengras-Risotto / Rote-Rüben-Risotto mit gegrilltem Spargel / Bärlauchpalatschinken mit warmen Steinpilzen / Soja-karamellisierter Tempeh mit Okra und Auberginen / Wachtelbrüste mit Thai-Basilikumpesto-Nudeln, Kirschtomatenkonfitüre / Tofu süß-sauer mit Gemüse
Dessert
Alis Schokoladenkuchen / Lemongras-Crème-Brulèe / Kaiserschmarrn mit Ingwer-Apfel-Kompott / Schokoladenmoussè mit Ingwertopping
Kleines Englisches Buffet
Fish & Chips mit S. Tatar / Homemade Bacon Burger mit Cheddar-Cheese / Lachs und Spargel mit Estragon-Sabayon / Geröstete Süßkartoffeln und Kirchererbsen mit Hirse und Kräuterjoghurt (im Wok) / Hähnchen-Speck-Spinat in Tomaten-Mozzarella-Sahnesoße / Honig-Senf-Kotelettes mit gebackenen Kartoffeln und Salat / Taco Potatoes, Sojahackfleisch, Sauerrahm, Guacamole, Tomatensalsa, Cheddar
Dessert
After-Eight Moussè / Carrot Cake / Chocolat Cake mit Schlagobers